化学系教工党支部开展2018年青年教师教学基本功选拔赛

发布者:学生助管发布时间:2018-11-30浏览次数:222

为了进一步加强青年教师的队伍建设,提高青年教师的教学水平,同时为我校2018年青年教师教学基本功大赛选拔参赛教师,10月27日下午,化学系教工党支部组织了“化学系2018年青年教师教学基本功选拔赛”。

支部高度重视这次青年教师基本功大赛,为将本次大赛组织成全体的党员和教工群众的集体活动并确保本次大赛切实、有序的开展。本次比赛由支部支委、系主任牛和林老师任组长,支部书记、系副主任李飞老师任副组长,负责组织和安排竞赛事宜。本次活动组织了化学系所有40周岁以下的共15位青年教师进行比赛,除选手以外的化学系所有教师组成评议组成员,从教案设计,课堂教学等方面对青年教师教学基本功进行综合评定。无论从教案的准备到授课的过程,参赛老师们都经过了精心准备,比赛过后,评议组对选手们的课堂表现进行了逐一点评,既肯定了老师们的良好表现,同时中肯地指出他们在课堂教学过程中存在的问题,并给出意见建议。最终选拔王昆、张琼、盛鸿婷、朱小姣、于海珠五名教师进入学院决赛。


澳门金莎